現在很多新手頻繁被狼騷擾苦不堪言,狼打羊,無非就是為了兩樣東西,第一資源,第二經驗。如果這兩樣都拿不到,那麼狼來回出兵的糧食都會讓狼自己覺得吃虧。下面給廣大朋友提供的小羊防擾必備手冊,大家可千萬不能錯過哦!

第一類:經常在線的羊。

當有狼打你的時候,你可以發消息過去告訴他你在線,如果還堅持來的話你就把資源掛空讓他白跑。感情交流是第一招,沒準聊著就和狼成了朋友,也就是少了一個敵人。如果他還堅持打你的話,用英雄把自己家的捕都派出去,你可以隨便找一個城市點掠奪,等狼的攻擊過後你再招回,這叫FS。然後把所有資源都在市場上出售,建議把市場升到2級以上有3個位置可以放資源。還有銀幣也要掛上去賣,這樣城空了狼來了也沒什麼資源可搶!

如果你家裡還有塔的話先空城,然後靠塔射殺一些狼的兵,這樣狼什麼都沒搶到還損失不少捕,只能獲得一些塔的經驗,這樣時候狼自己就要琢磨用兵換經驗合適不合適的問題了,羊肉沒吃到反倒磕掉狼牙。如果你是武裝綿羊的話,開始打不過人家可以先觀察狼的占報,把兵FS出去積攢多了以後超過狼的攻擊以後撲回去,這就是留住青山在不怕沒柴燒。

第二類:經常不在線的羊

如果你經常不在線的話,那防狼就很頭疼了,在線的時候資源花光,下線的時候把兵派去掠奪,調整好時間保證上線再招回,下線前把所有資源都掛在市場裡。

還有一招,就是尋找一個有實力的工會,然後請盟友派兵保護你,不過別人的兵在你家糧食消耗很大,或者乾脆借兵把狼做掉然後你反過去欺負他,在人江湖飄,誰能不挨刀。受到點挫折就輕言放棄的人永遠做不成大事。

附註:

狼:侵略進攻的玩家

羊:防禦守城的玩家

武林三國online官方網站:http://sg.cmwebgame.com/?code=@oeya&member=af000017132



武林三國官方,武林三國online,武林三國攻略,武林三國web,小i武林三國,50sg武林三國,武林三國web官方,武林三國玩家俱樂部,武林三國新手卡,武林三國 黃金甲

創作者介紹
創作者 sggame 的頭像
sggame

好玩的網頁遊戲

sggame 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()