相信很多人文官升級送的資源都超過倉庫容量了吧? 倉庫最多才32萬,可是等級越高的文官所得到的資源卻越多導致暴倉,令玩家不禁感覺可惜,尤其建造/生產兵力到沒資源的時候更是感慨~為什麼不是現在有資源。現在來看一下各高階文官所會得到的資源:

40廷尉331000
41太僕345000
42衛尉359000
43光祿勳373000
44太常387000
45司空400000
 

  這時候肯定很多人會花4金幣將4項資源的倉庫容量提高25%,這樣剛剛好40萬的容量。
  其實,大家仔細算算,這樣很不合算,文官能到這個級別的玩家基本上主城都普15,滿資源分城至少56個,如果把這4金幣投入到+25%產量上,可以點2項資源用3天,按每小時單項2萬總產量算(這個非常一般,大部分人至少3萬資源),每小時就送了2×5000=1萬資源,就算送40萬資源,讓他爆倉後損失8萬×4=32萬資源,但是同樣4金幣點+25%產量只要32個小時就可以增加這個數的資源,而3天有72小時。

  綜上結論,大家升文官還是不要點+25%倉庫容量那個,還不如直接加產量

武林三國online官方網站:http://sg.cmwebgame.com/?code=@oeya&member=af000017132



武林三國官方,武林三國online,武林三國攻略,武林三國web,小i武林三國,50sg武林三國,武林三國web官方,武林三國玩家俱樂部,武林三國新手卡,武林三國 黃金甲

創作者介紹

好玩的網頁遊戲

sggame 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()